Скачать приложение Политринг

Координатору российского «Левого фронта» на три года запретили посещать массовые мероприятия

6may.org 
Симоновский суд Москвы на три года запретил координатору российского движения «Левый фронт» Сергею Удальцову посещать массовые и политические мероприятия.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Удальцову запретили посещать массовые и политические мероприятия и выезжать за пределы Москвы и Московской области до 5 августа 2021 года. Также оппозиционер обязан два раза в месяц отмечаться в отделении полиции по месту жительства.

Поясним: в Москве 28 июля проходила акция коммунистов против повышения пенсионного возраста, которую поддержал «Левый фронт».

Отметим: как ранее пояснял сам Удальцов, административное дело в его отношении связано с тем, что перед началом акции против повышения пенсионного возраста он «организовал другое, несанкционированное мероприятие, лозунги озвучивал, уничтожил портреты лиц, похожих на членов правительства России».

Удальцова задержали в Москве 14 августа. По словам его жены, поводом стали материалы, составленные «по митингу 28 июля». Позже Мещанский суд Москвы арестовал его на 30 дней.

Комментарии для сайта Cackle
На украинском пропагандистком канале обсуждают необходимость переноса переговоров по Донбассу из Беларуси

 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!