Скачать приложение Политринг

На Украине суд отпустил на поруки главу Минтранса Омеляна

Страна 
Соломенский районный суд Киева принял решение отпустить министра инфраструктуры Владимира Омеляна на поруки министра молодежи и спорта Игоря Жданова и депутата от фракции «Народный фронт» Федора Бондюженко.

Об этом сообщает «Громадское ТВ».

Суд обязал министра сообщать следователей об изменении места жительства и работы. Также он должен прибывать к следователю Национального антикоррупционного бюро по первому требованию.

«После завершения этого позорного судебного разбирательства я оставляю за собой право обратиться с встречным иском для привлечения к ответственности тех, кто оказывает сегодняшнее беззаконие», — заявил после заседания суда Емельян.

Он сказал, что изъятие паспортов создаст серьезные помехи его работе как министра. Однако прокуроры заявили, что не намерены препятствовать исполнению должностных обязанностей Емельяна.

По словам Емельяна, над его делом и собранием доказательств по делу работали 14 детективов НАБУ.

Напомним, 13 сентября министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну вручили подозрение в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

Комментарии для сайта Cackle
На украинском пропагандистком канале обсуждают необходимость переноса переговоров по Донбассу из Беларуси

 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!