В Палестине опровергли заявления о признании Крыма российским

ru.oxu.az 
Палестинская дипломатическая служба и посол Палестины в Москве опровергли ранее опубликованные заявления посла о признании Палестиной референдума в Крыму, по итогам которого полуостром стал российским.

Сообщение об этом распространило палестинское национальное агентство Wafa.

«Посол Палестинского государства в России Абдель Хафиз Нофаль опровергает сообщения по поводу своих высказываний по Крыму. Посол Нафаль утверждает, что не делал никаких заявлений по Крыму, и такие заявления являются недействительными, поскольку палестинское государство не вмешивается в дела других государств», - говорится в сообщении.

Впрочем, в сообщении не уточняется, давал ли посол интервью российским «Известиям», ставшее источником конфликтных заявлений.

Напомним, в российском издании «Известия» было опубликовано интервью посла Палестины в РФ, в котором он не исключил официального признания Крыма территорией России.
3109 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2165
10 Датских крон 4,6583
1 Кувейтский динар 10,4397
10 Дирхамов ОАЭ 8,7258
1 Доллар США 3,205

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461