Ведущий украинский оппозиционный политик покинул собственную партию

Страна 
Депутат Верховной Рады Украины Евгений Мураев принял решение покинуть партию «За жизнь» и создать свою собственную политическую силу.

Об этом говорится в видеообращении, опубликованном на Youtube-канале политика.

По словам Мураева, вместе с ним «За жизнь» покинет еще ряд активистов.

«За время моего молчания, я провёл множество встреч и переговоров с однопартийцами. Мы решили оставить политпроект "За жизнь" Вадим Рабиновича. Мы заберём людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика — не бизнес–проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток–шоу. Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было. Наша команда готова трудиться и драться за свои убеждения», - сказал он.

Политик намекнул, что его новая партия намерена принять участие в грядущих президентских выборах.

«Больше ждать просто нельзя, а ближайшие выборы - последний шанс сохранить и заново, по камешку отстроить Украину, которую мы любим. Перестать стыдиться того, во что превратили нашу страну политики, а начать гордиться ей. Убрать обычный и политический мусор с наших улиц и начать жить. Пока это еще возможно. Но только если каждый сделает то, что может», - добавил Мураев.

Отметим, ранее лидер «За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что его политическая сила намерена объединиться с партией «Оппозиционный блок». Таким образом, антимайдановская оппозиция имеет большие шансы навязать борьбу провластному кандидату на предстоящих 31 марта 2019 года президентских выборах.

2661 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461