Скачать приложение Политринг

Премьер Британии: Переговоры с ЕС по Brexit зашли в тупик

24СМИ 
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что переговоры Британии и Евросоюза по Brexit зашли в тупик.

Об этом сообщает «Европейская правда».

По ее словам, вариант, по которому Британия остается в европейской экономической зоне и подчиняется всем европейским правилам, недопустим.

«Я всегда говорила, что отсутствие соглашения лучше плохого соглашения. Однако я также говорила, что выйти из ЕС с соглашением будет наилучшим вариантом, поэтому предложила третий путь. Вчера Дональд Туск заявил, что наши предложения подрывают единый рынок, не объяснив причин. Поэтому мы в тупике», – заявила Мэй.

Она добавила, что на нынешнем позднем этапе переговоров недопустимо «просто отбрасывать позицию другой стороны без детальных объяснений и встречных предложений».

По словам Мэй, ЕС должен объяснить, что именно мешает достижению соглашения, и предложить альтернативы.

Отметим, что выход Великобритании из ЕС должен состояться в марте 2019 года, условия должны быть согласованы на переговорах с Евросоюзом.
278 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!