Скачать приложение Политринг

В Одессе расстреляли автомобиль «евромайдановца»

Скриншот 
Вчера, 6-го октября, поздно вечером в украинском городе Одесса неизвестные расстреляли машину, принадлежащую одному из членов фэйковой группировки «Автомайдан Одесса», лидером которой является Евгений Резвушкин.

Сперва данную информацию обнародовала пресс-служба полиции Одесской области.

Инцидент произошел в Киевском районе Одессы. Сообщалось, что во время остановки на светофоре злоумышленники расстреляли автомобиль и скрылись с места происшествия.

Предварительно было установлено, что на светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли несколько человек, совершили несколько выстрелов в него и с места происшествия скрылись.

Как впоследствии уточнило местное издание «Думская», ранили соратника Евгения Резвушкина, который ранее входил в организацию «Автомайдан Одесса», а после того, как его оттуда выгнали, создал свою подобную.

К слову, в самой организации эту информацию подтвердили.

Известно, что пострадавший был доставлен в больницу.

Вскоре выяснилось, что полиции удалось задержать подозреваемых в ночном нападении на «евромайдановца». Их задержали в соседнем городе - Белгороде-Днестровском.

Полиция предварительно установила, что на соратника Евгения Резвушкина покушались в связи с конфликтом вокруг одесских лотомаркетов.

Задержанным готовятся объявить о подозрении в совершении преступления, предусмотренного часть 2 ст. 15, часть 2 ст. 115 УК Украины — покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.

Поясним, что 13 марта 2017 года Евгения Резвушкина исключили из одесского «Автомайдана», который он возглавлял, и представили нового главу одесской ячейки общественного движения Виталия Устименко.

После этого Резвушкин заявил, что организация, которой будет руководить Устименко, не имеет отношения к его объединению «Автомайдан Одесса».

Впрочем, лидер «Автомайдана» Алексей Гриценко заявил, что нападение в Одессе не имеет никакого отношения к ВОО «Автомайдан».
2683 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!