Скачать приложение Политринг

Путин предложил провести спортивные соревнования в рамках БРИКС и ЕАЭС

ИноСМИ 
Президент Россия Владимир Путин предложил странам-участницам БРИКС и ЕАЭС провести специальные спортивные турниры.

Об этом российский лидер заявил выступая на форуме «Россия - спортивная держава», передает «Интерфакс-Запад».

«Специальные спортивные турниры мы готовы предложить нашим партнерам по БРИКС и ЕАЭС. Мы заинтересованы в том, чтобы лучшие атлеты планеты чаще встречались, соревновались друг с другом, развивались спортивные обмены», - сказал Путин.

По его словам, «особое место в развитии и продвижении спорта, конечно, занимают крупные спортивные соревнования - по итогам Универсиады в Казани, Олимпиады в Сочи, Чемпионата мира по футболу количество занимающихся в спортклубах, секциях резко увеличилось, можно сказать, в разы увеличилось».

«Мы на это и рассчитывали, когда боролись за проведение этих мероприятий, организовывали эти крупные спортивные события. Надеюсь, эта тенденция продолжится и в следующем году, когда Россия примет Зимнюю универсиаду и Чемпионат мира по боксу. А также в случае проведения в 2022 году ЧМ по волейболу - молодежного и основного - и ЧМ по хоккею в 2023 году», - сказал президент России.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!