Скачать приложение Политринг

Путин: Россия удивлена недружественными шагами со стороны США


Москва удивлена недружественными действиями со стороны Вашингтона, последовавшими за июльской встречей президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа соответственно.

Об этом заявил российский президент Владимир Путин на встрече с помощником американского лидера по национальной безопасности Джоном Болтоном, передает «Российская газета».

«Эта была, на мой взгляд, полезная, местами достаточно жесткая беседа, но все-таки, в конечном итоге, на мой взгляд, конструктивная, - сказал Путин, вспоминая переговоры с Дональдом Трампом в Хельсинки. - Для нас, честно скажу, иногда удивительно, видеть, как Соединенные Штаты предпринимают в отношении России абсолютно ничем не спровоцированные шаги, которые мы не можем назвать дружественными».

По словам президента РФ, Москва даже «практически не отвечает ни на один шаг» американцев.

«Нет, это все продолжается и продолжается», - добавил он.

Между тем, США намерены начать новую гонку ядерных вооружений и быть в ней «впереди планеты всей».

К слову, Болтон прибыл в РФ в воскресенье. За два дня визита у него состоялись переговоры с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым, главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.
763 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!