Скачать приложение Политринг

Нескольким чиновникам Монако предъявили обвинения по делу российского миллиардера

РИА Новости 

Нескольким бывшим и нынешним официальным лицам Монако предъявлены обвинения в коррупции в рамках дела российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева.


Об этом сообщает издание Monaco-Matin.


Согласно обнародованной информации, власти Монако предъявили обвинение бывшему правительственному советнику по вопросам внутренних дел Полу Массерону, Кристофу Аже - руководителю подразделения полиции Монако по расследованию уголовных преступлений, а также его заместителю Патрику Фюзари. Их обвиняют в торговле влиянием, пассивной коррупции и нарушении тайны следствия. 


Также экс-министру Монако Филиппу Нармино выдвинуты обвинения в рамках длительного расследования о коррупции с участием российского миллиардера, владельца футбольного клуба «Монако».


Укажем, эти обвинения выдвинули после того, как Дмитрий Рыболовлев был задержан для допроса по делу о коррупции. Его также обвиняют в финансовых махинациях. Дмитрий Рыболовлев фигурирует в рейтингах Forbes: он расположился на 242-м месте среди самых богатых людей мира с оценкой имущества в 6,8 миллиарда долларов.

586 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!