Скачать приложение Политринг

Новым министром Великобритании по Brexit стал чиновник Минздрава

Steve Barclay / Facebook 
Новым министром Великобритании по Brexit стал Стивен Баркли, который ранее занимал пост в министерстве здравоохранения.

Об этом сообщается на странице правительства Королевства в соцсети Twitter.

«Королева была рада одобрить назначение Стивена Баркли на должность министра по выходу из Европейского Союза», - говорится в сообщении.

Ранее министр по вопросам Brexit Великобритании Доминик Рааб объявил об отставке на фоне разногласий об условиях выхода Британии из ЕС. Впоследствии стало известно о том, что министр труда и по делам пенсий Великобритании Эстер Маквей решила покинуть свой пост в связи с несогласием с условиями Brexit.

Отметим, что в июле этого года с данной должности ушел в отставку Дэвид Дэвис. Он покинул пост министра из-за несогласия с правительственной стратегией сотрудничества Великобритании с ЕС после Brexit.

Напомним, ранее Кабинет министров Великобритании одобрил текст проекта соглашения с Европейским Союзом по условиям выхода из сообщества (Brexit).

2820 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!