Скачать приложение Политринг

США ввели санкции против двух российских компаний

Вести 
Соединенные Штаты Америки ввели санкции против двух российских компаний по подозрению в поставках иранской нефти в Сирию.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов США.

Помимо российских предприятий и физического лица, под санкции попали два гражданина Ирана, один ливанец, один сириец и один гражданин Ирака, а также зарегистрированная в Иране компания Tadbir Kish Medical and Pharmaceutical.

В Минфине США отметили, Global Vision Group и гражданин Сирии Мохаммед Амер Альшвики, который, по данным Вашингтона, владеет этим предприятием, якобы играли ключевую роль в схеме по поставкам нефти в Сирию.

Кроме того, ведомство опубликовало список из 16 судов, в том числе четырех российских, которые, по его мнению, причастны к поставкам иранской нефти в Сирию в 2016-2018 годах.

Напомним, 7 августа США возобновили действие ограничений в торговле с Ираном. Этот шаг подвергли критике в Европе. В ответ на введение США новых санкций против Ирана Европейский Союз принял постановление, которым блокирует эти санкции на своей территории.
70 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!