Скачать приложение Политринг

В Керченском проливе произошло боевое столкновение ВМФ России и Украины

uprom.info 

На данный момент российские боевые корабли взяли все три украинских судна на буксир, одно из них подбито.
Российская армия захватила три корабля ВМС Украины.


Об этом сообщает InfoResist.


Согласно данным информагентства, два малых бронированных артиллерийских катера - «Бердянск» и «Никополь», а также рейдовый буксир «Яна Капу» были захвачены вооруженными силами Российской Федерации. Российские корабли взяли их на буксир и начали буксировку.


Украинские военные закрылись в кораблях.


На данный момент не известно открывали, ли огонь украинские военные. Также на данный момент есть информация об одном раненом.


Ранее российские военные открыли огонь по украинскому бронекатеру. В результате МБАК «Бердянск» был подбит, ранение получил украинский военный.


Боевое столкновение началось с того, что украинская корабельная группа зашла в территориальные воды РФ и не реагировала на призывы российских пограничных кораблей заглушить моторы.

5353 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!