Скачать приложение Политринг

Назарбаев: У России нет желания «отхватить» часть Украины

 Капитал 

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что лидер России Владимир Путин не планирует «захватить» восточные территории Украины.


Об этом он рассказал в интервью Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании.


«Только один вопрос - почему в Украине случилось то, что случилось, почему самой Украине не дали возможность разобраться с внутренними своими делами. Я и сейчас знаю, что у Путина, у России нет желания отхватить кусок Украины с востока. Зачем? У России самая большая в мире территория», - сказал Назарбаев.


Казахстанский лидер считает, что Россия, под руководством Путина, в последние годы «изменилась кардинально».


«За эти годы я наблюдаю, и не потому, что я хочу хвалить близкого мне человека, а он реально стал политиком мирового масштаба и это правда. Я близко с ним общаюсь, мы часто и откровенно говорим, обсуждаем разные темы, он сейчас очень подготовленный человек, который абсолютно разбирается в мировой политике, взаимоотношениях, и конечно, величайший патриот России. Что касается интересов России - он отстаивает всеми фибрами души. И представить себе Россию сегодняшнюю без него уже невозможно. Мы же помним, какое он получил наследство, когда пришел», - отметил Назарбаев.

182 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!