Мадагаскар отозвал признание «Косово»

 Ak5.picdn.net 

Министерство иностранных дел Мадагаскара приняло решение отозвать признание независимости «Косово».


Об этом сообщает МИД Сербии.


«МИД Республики Сербии получил ноту от МИД Республики Мадагаскар, в которой отзывает признание так называемого "Косово". Нота была направлена 5 декабря 2018 года», - говорится в сообщении.


Стоит отметить, что Мадагаскар стал двенадцатым государством, которое изменило свою позицию относительно статуса независимости «Косово».


Напомним, премьер-министр Сербии Ана Брнабич заявила, что создание «Косово» собственных вооруженных сил может привести к вооруженному вмешательству сербской армии.

Ранее
«Косово» решило ввести стопроцентные пошлины на товары из Сербии. В свою очередь Европейский Союз осудил решение правительства «Косово» о введении налога на товары из Сербии, Боснии и Герцеговины.


Отметим, что Беларусь не признает независимость «Косово» и в 2008 году осудила одностороннее провозглашение суверенитета.

2665 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461