Скачать приложение Политринг

Россия объявила военного дипломата из Словакии персоной нон грата

 Baltnews 

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сообщила, что Москва объявила словацкого военного дипломата персоной нон грата и вручила ему соответствующую ноту.


Об этом передает ТАСС.


«На днях персона нон грата в России был объявлен словацкий военный дипломат, которому надлежит покинуть нашу страну в течение двух суток. Послу Словакии в Москве 11 декабря была вручена соответствующая нота», — сказала Захарова.


Она добавила, что в соответствии с состоявшейся и общепринятой дипломатической практикой подобные недружественные действия всегда влекут за собой зеркальные ответные меры.


Напомним, премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини заявил, что в конце ноября из страны был выслан российский дипломат, заподозренный в шпионской деятельности.
2521 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!