Лукашенко подарил Путину элитный картофель и сало на Новый год

Народна Правда 
Пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт рассказала о неформальной встрече президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с лидерами стран Союза независимых государств в Санкт-Петербурге, и вручил им подарки.

Соответствующая информация опубликована пресс-службой главы РБ.

Президент нашей страны подарил лидерам стран СНГ к Новому году эксклюзивные елочные шары ручной работы, а лидеру Российской Федерации Владимиру Путину — сало с картофелем.

«В администрации президента долго думали над различными вариантами подарков для глав государств и в итоге остановились на уникальных елочных шарах ручной работы. Такие шары теперь висят на новогодних елках у всех лидеров стран СНГ», - рассказала Эйсмонт.


Свой оригинальный подарок к Новому году Путин сам попросил у белорусского президента. Лукашенко презентовал сало и несколько элитных сортов картофеля, каждый из которых предназначается для готовки конкретных блюд.

3357 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461