Приехал на свадьбу: брат подозреваемого в шпионаже американца объяснил его визит в Москву

Kanal24.az
Гражданин США Пол Уилан, который был ранее задержан в Москве в связи с подозрениями в шпионаже, приехал в Россию на свадьбу друга.

Об этом в интервью CNN рассказал его брат Дэвид Уилан.

«Его невиновность бесспорна, и мы верим, что его права будут соблюдаться», — сказал он.

Пол Уилан вылетел в Москву 22 декабря. Как сообщил брат, его пригласили в российскую столицу знакомые. В Москве он должен был быть гостем на свадьбе между еще одним бывшим морпехом и россиянкой. Свадьба должна была состояться 27 декабря, в пятницу, однако на мероприятие Уилан не приехал. Связаться с ним семье не удалось.

По его словам, семья американца очень озабочена его безопасностью и самочувствием.

«Когда мы не смогли с ним связаться, мы были очень обеспокоены. Мы все еще волнуемся, однако по крайней мере мы знаем, что он жив», — рассказал брат. 

Напомним, сотрудники Федеральной службы безопасности Российской Федерации задержали гражданина Соединенных Штатов Америки Пола Уилана при проведении шпионской акции.
4394 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461