Скачать приложение Политринг

Купчина встретилась с президентом Австрии

Belvpo 

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Австрийской Республике Елена Купчина поучаствовала в Новогоднем приеме для глав дипломатических миссий, аккредитованных в Австрии.


Об этом передает пресс-служба Министерства иностранных дел Бларуси.


Отмечается, что Купчина отправилась на прием, который прошел в резиденции главы государства во дворце Хофбург, по приглашению президента Австрии Александра Ван дер Беллена.


В ходе мероприятия состоялись краткие беседы посла с президентом и министром по вопросам Европы, интеграции и иностранных дел Карин Кнайсль. Александр Ван дер Беллен передал поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания своему белорусскому коллеге.


Напомним, постоянный представитель Беларуси при международных организациях в Вене Елена Купчина избрана председателем комиссии по предупреждению преступности и уголовному правосудию Экономического и Социального Совета ООН (ЭКОСОС).
3329 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!