ИГ взяло ответственность за взрывы в Магнитогорске

Regnum 

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в российском городе Магнитогорск.


Об этом передает организация SITE Intelligence Group на своей странице в социальной сети Twitter.


Согласно обнародованной информации, в одном из Тelegram-каналов, связанных с ИГИЛ, был опубликован текст, в котором говорится о причастности группировки к взрывам.


«Как говорится в "эксклюзивном" материале в выпуске 165 еженедельной газеты исламистов фl-Naba, ИГИЛ берет на себя ответственность за взрывы многоквартирного дома и микроавтобуса в российском Магнитогорске», - отмечает организация SITE Intelligence Group.


Напомним, взрыв бытового газа произошел в российском жилом доме в Магнитогорске днем 31-го декабря. 

Позже в Магнитогорске прогримел еще один взрыв. В центре города взорвалась маршрутка, в которой находились три взрослых человека.Никто их них не выжил.

Отметим, что среди погибших была 95-летняя уроженка Беларуси, участник ВОВ Ольга Анисимова.

Также президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнования лидеру Российской Федерации Владимиру Путину и россиянам в связи с трагедией в Магнитогорске.
3890 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461