Жителя Одесской области обвинили в разжигании розни за надписи в поддержку ЛДНР

Думская 
Жителя районного центра Саврань Одесской области подозревают в распространении антиукраинской агитации.

Об этом передает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Как установили правоохранители, мужчина делал на улицах поселка надписи и распространял листовки, направленные «на разжигание межнациональной розни».

«Также распространяемые злоумышленником агитационные материалы призвали к поддержке террористических организаций на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей», — добавили в спецслужбе.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой и национальной принадлежности).

Напомним, в украинском городе Тернополь заочно вынесли приговор мужчине, которого обвиняют в передаче информации военным Луганской Народной Республики.
4261 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461