Скачать приложение Политринг

Лидеры США и КНДР проведут вторую встречу в Ханое

ВВС 

Президент США Дональд Трамп и председатель госсовета КНДР Ким Чен Ын вновь сядут за стол переговоров в столице Вьетнама 27 и 28 февраля.


Об этом заявил президент США Дональд Трамп в своем Twitter.

«Мои представители только что покинули Северную Корею после продуктивной встречи, на которой согласовали дату и место саммита при участии Ким Чен Ына. С нетерпением жду встречи с Кимом и переговоров для продвижения мира».


Напомним, 12 июня 2018 года состоялась первая в истории встреча президента США Дональда Трампа и председателя госсовета КНДР Ким Чен Ына. Она прошла в позитивном ключе. Было подписано соглашение, в котором говорится, что Северная Корея будет работать в направлении «полной денуклеаризации Корейского полуострова». Глава КНДР также согласился уничтожить полигон для испытания ракет-носителей и их двигателей. Трамп назвал этот документ «очень важным», однако в документах, обнародованных в Сингапуре, ничего не говорится о подписании мирного договора между Северной и Южной Кореей, которые до сих формально находятся в состоянии перемирия, а также о снятии санкций с Пхеньяна.

5280 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!