Скачать приложение Политринг

Власти Приднестровья намерены открыть диппредставительства в Киеве и Брюсселе

МИД Приднестровской Молдавской Республики 

Президент Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский поручил Министерству иностранных дел открыть официальные представительства в Киеве и Брюсселе.


Об этом передает пресс-служба министерства.


В ходе заседания отчетной коллегии МИД Красносельский отметил, что кульминацией в развитии отношений с Российской Федераций стало открытие официального представительства ПМР в Москве в январе 2019 года.


«Очень важно, что граждане Приднестровья, проживающие в Российской Федерации, имеют точку опоры и место, куда можно обратиться с проблемой, не говоря уже о развитии экономических, культурных и гуманитарных взаимоотношений между Приднестровьем и Россией», – сказал президент.


В этом контексте глава Приднестровского государства поставил задачу Министерству иностранных дел по открытию официальных представительств Приднестровья в Киеве и Брюсселе.

5402 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!