Скачать приложение Политринг

Четыре корабля НАТО вошли в Черное море

 
Четыре корабля из Состава соединения второй Постоянно военно-морской противоминной группы НАТО (SNMCMG2) вошли в Черное море.

Об этом сообщает пресс-служба Объединенного командования Военно-морских сил НАТО.

Отмечается, что группа осуществляет планы патрулирования с целью повышения совместимости между моряками стран-союзников и стран-партнеров в Черном море. Группа будет участвовать в учениях «Посейдон» - ежегодных противоминных тренировочных мероприятиях, организованных Румынией и Болгарией.

Вторую Постоянно противоминной группу НАТО возглавляет командующий немецких ВМС Мартин Шварц на флагманский военно-транспортном корабле FGS Werra. В группу также входят турецкий тральщик по поисках мин TCG Akcakoca, Румынский корабль ROS Lt Lupu Dinescu и болгарский BGS Tsibar.

Ранее сообщалось, что военный корабль военно-морских сил Федеративной Республики Германии в феврале отправится в Черное море.

Напомним, десантный корабль ВМС Соединенных Штатов Америки Fort McHenry с частью 22-го морского экспедиционного отряда направился в Чёрное море для «обеспечения безопасности» и «укрепления прочных отношений с союзниками по НАТО и партнёрами в регионе».
5574 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!