Россия поставила безвозмездно в Таджикистан продукцию военного назначения

Министерство обороны России 

Российская Федерация поставила в Таджикистан продукцию военного назначения в рамках оказания безвозмездной помощи на сумму более 9 млн долларов.


Об этом передает пресс-служба Министерства обороны России.


Отмечается, что имущество включает в себя радиолокационные станции, предназначенные для обнаружения и сопровождения воздушных объектов, а также выдачи целеуказания комплексам противовоздушной обороны Таджикистана.


Передача продукции военного назначения осуществляется в рамках выполнения Программы модернизации национальных вооруженных сил.


«Поставленное вооружение повысит оборонный потенциал таджикистанских вооруженных сил и будет способствовать защите воздушного пространства Таджикистана от любых проявлений террористической опасности», - говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что делегации Вооруженных Сил Республики Таджикистан совершила визит в Беларусь, в ходе которого стороны обсудили перспективы сотрудничества в военной сфере.
2583 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461