Скачать приложение Политринг

Польские фермеры требуют повысить закупочные цены на продукты

agronews.ua 

Польские фермеры рассыпали на проезжей части в Варшаве яблоки и подожгли покрышки.


Об этом передают РИА Новости.


Отмечается, что фермеры выступают против низких закупочных цен на продукты – фрукты, овощи и мясо. Несколько десятков представителей организации работников сельского хозяйства «Агроуния» собрались сегодня на площади Завиши недалеко от центрального железнодорожного вокзала Варшавы.


Фермеры высыпали яблоки на проезжую часть, блокировав проезд по улице. Полиция перекрыла движение, а пожарные через несколько минут погасили подожженные протестующими автомобильные покрышки. Также на трамвайные пути участники акции положили тушу поросенка, что на некоторое время блокировало движение трамваев.


Полиция утверждает, что акция незаконна, так как о ней не сообщали городским властям.


Напомним, члены польской организации «Агросоюз» вышли на акцию протеста, требуя встречи с президентом Польши Анджеем Дудой.
2639 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!