Суд Киева оштрафовал голого пранкера с «Евровидения-2017»


Днепровский суд Киева признал пранкера Виталия Седюка виновным в хулиганских действиях во время финала «Евровидения-2017», где он оголился на сцене конкурса.


Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, передает «Интерфакс».


Пранкера оштрафовали на 500 необлагаемых минимумов доходов граждан.


Отметим, Седюк в ночь на 14 мая во время выступления украинской певицы Джамалы в финале «Евровидения-2017» выбежал на сцену завернутым во флаг Австралии и снял штаны, повернувшись спиной к зрителям. Певица не обратила на него внимание, а сотрудники службы охраны МВД сняли его со сцены, вывели за территорию и передали полиции.


15 мая Днепровский суд Киева избрал Седюку меру пресечения в виде личного обязательства на 60 суток. По решению суда он также обязан являться по каждому требованию в суд или следственный отдел полиции Днепровского района Киева. Седюк должен был сдать паспорта или другие документы для выезда за границу, а также сообщать об изменении места проживания.
3678 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461