В Германии снова бастуют профсоюзы

Devdiscourse
В Берлине представители профсоюзов Verdi организовали новую забастовку.

Об этом передает Tagesspiegel.

Согласно обнародованной информации, забастовку проводят сотрудники Берлинского транспортного общества BVG, которые приняли решение поддержать призыв профсоюза Verdi и своими действиями требуют повышения зарплат и улучшения условий труда.

Сообщается, что причиной забастовки стал тарифный конфликт между профсоюзами и работодателем, поскольку в Verdi хотят повышения зарплат и улучшения рабочих условий.

Во всем Берлине нормально работает только городская электричка S-Bahn.

Указывается, что акция не затронула железную дорогу.

Также служба берлинского аэропорта организовала нерегулярные шаттлы для путешественников. Несмотря на это, пассажирам рекомендовали учесть обстоятельства и планировать больше времени на поездку.

Ранее в Германии был нарушен график движения на железной дороге в связи с забастовками железнодорожников, которые требуют повышения зарплаты.
2587 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461