Скачать приложение Политринг

Германия не видит причин для отмены санкций ЕС в отношении России - Зайберт

pixabay.com 

Официальный представитель канцлера ФРГ Ангелы Меркель Штеффен Зайберт заявил, что Берлин не видит причин для отмены санкций Евросоюза в отношении России.


Об этом передает DW.


«Санкции в отношении России были введены потому, что на то есть причины. И санкции могут быть отменены, если отпадут эти причины, которые заключаются в противоречащей международному праву аннексии Россией Крыма, в российской военной дестабилизации ситуации на востоке Украины и невыполнении положений минского соглашения», - отметил Зайберт.


Отметим, США и Евросоюз вводят санкции против РФ с 2014 года. Ограничения затрагивают как отдельные физические и юридические лица, так и целые сектора российской экономики. Последний раз Евросоюз продлил индивидуальные санкции против Российской Федерации 13 сентября 2018 года.

Напомним, канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что Германия намерена поддержать продление санкций против Российской Федерации.
2206 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!