Скачать приложение Политринг

В Украине жителю Одессы за посты в Интернете дали 5 лет лишения свободы

Regnum 
38-летнего жителя Одессы, который на своей странице в социальной сети публиковал посты с призывом к отделению города от украинского государства, осудили на 5 лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.

Соответствующая информация обнародована на сайте прокуратуры Одесской области.

Как было установлено в ходе судебных слушаний, одессит на своей странице в социальной сети размещал посты с призывами к отделению Одессы от Украины, к решительному устранению действующей власти. Ему было предъявлено обвинение в распространении материалов с призывами к изменению границ территории и госграницы и в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя.

Подчеркивается, что между прокурором по делу и обвиняемым заключили соглашение о признании виновности. В связи с этим Интернет-агитатору было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с испытательным сроком в 3 года.
2136 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!