Скачать приложение Политринг

Зеленский выбрал главу своей администрации


Избранный президент Украины Владимир Зеленский определился с тем, кто станет главой его администрации.

Соответствующую информацию озвучил доверенное лицо Зеленского Вадим Галайчук в эфире программы «Комментарии» на телеканале ZIK.

«Я уверен, что Владимир Александрович на сегодня уже определился с тем, кого он будет назначать главой АП», — сказал Галайчук, не называя точного имени человека, на котором Зеленский остановил свой выбор.

В то же время представитель Зеленского указал, что речь идет о публичном человеке.

Напомним, что 18 апреля Зеленский в эфире одного из украинских ток-шоу представил свою команду. Шоумен заявлял, что с новой командой он собирается «строить Украину, сильную, мощную, которая не является младшей сестрой России и не является коррумпированным партнером Европы».

Укажем, что ранее были обнародованы официальные данные голосования избирателей во втором туре президентских выборов: за Зеленского проголосовали 73,22% жителей страны.
3092 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!