На Украине суд приговорил ополченца ДНР из Бразилии к 13 годам тюрьмы

 
На Украине суд приговорил ополченца ДНР из Бразилии к 13 годам тюрьмы
Жителя Бразилии Рафаэля Маркуса Лусварги, который воевал на стороне ополчения Донецкой Народной Республики, приговорили к 13 годам тюремного заключения.

Соответствующую информацию на своей странице в соцсети Facebook обнародовала пресс-служба прокуратуры Киева.

Согласно представленным данным, приговор бразильцу был оглашен судьями Павлоградского межрайонного суда Днепропетровской области.

По информации столичной прокуратуры, суд конфисковал у Лусварги все имущество и взыскал расходы на проведение экспертиз в сумме около 550 долларов.

«В ходе судебного следствия были приведены неопровержимые доказательства вины иностранца в инкриминируемых преступлениях», - говорится в сообщении.

Примечательно, что сам обвиняемый признавал свою вину лишь в части участия в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований, однако отрицал участие в деятельности террористических организаций.

Напомним, нацисты из С-14 задержали Лусварги 4-го мая 2016 года. Бразилец находился в одном из киевских монастырей УПЦ МП.
2908 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461