Скачать приложение Политринг

Алексеева: Путин обещал помиловать экс-сенатора Башкирии Изместьева

 

Президент России Владимир Путин пообещал правозащитнице Людмиле Алексеевой помиловать экс-сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, осужденного за создание вооруженной банды и организацию убийств.


Владимир Путин приехал в гости к Алексеевой, чтобы лично поздравить ее с 90-летием, передает «Дождь».


«Я президенту сказала: "Это не подарок, это просьба. Сделайте доброе дело — помилуйте Игоря Изместьева. Это милосердие (...) Я знаю, что когда вы обещаете, вы обязательно выполняете», — рассказала правозащитница.


По словам Людмилы, президент РФ пообещал исполнить эту просьбу. 


Как известно, Мосгорсуд приговорил бывшего сенатора Игоря Изместьева к пожизненному заключению. Ему инкриминировались организация ряда убийств, организация поджога типографии в Челябинской области и подрыва автомобиля в Уфе, а также уклонение от уплаты налогов и попытка дачи взятки сотруднику Федеральной Службы Безопасности.


Напомним, что российский президент Владимир Путин прокомментировал новые санкции от США.
2505 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!