Телеграм-канал: Доренко убит спецслужбами Беларуси

 

Одной из версий смерти журналиста, главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко названа возможная причастность белорусских спецслужб.


Об этом сообщает телеграм-канал «Незыгарь».


В источнике сообщается, что количество версий смерти журналиста Сергея Доренко увеличивается. Одной из них является обвинение белорусских спецслужб в причастности и якобы организации убийства.


«Белорусская (версия) - убит спецслужбами Беларуси (тут не ясно - была ли смерть Доренко целой спецоперацией КГБ Беларуси по приказу Лукашенко или это сделала служба безопасности Гуцериева, у которого Доренко и работал. Версия вроде как родилась в РИА Новости)», - пишет источник.


Напомним, что журналист Сергей Доренко скончался 9 мая в Москве в возрасте 59-ти лет. Официальная версия смерти – разрыв аневризмы грудной части аорты.


Также отмечаем, что ранее телеграм-каналы были замечены на распространении не совсем правдивой информации.

4530 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461