При взрыве газа в жилом доме под Ростовом погибло два человека

Блокнот 

В поселке Чистоозерный, что в 90 километрах от города Шахты Ростовской области, минувшей ночью при мощном взрыве бытового газа в двухэтажном жилом доме погибло два человека.


Об этом сообщает «АиФ-Ростов».


Взрыв бытового газа произошел в 00:30 в ночь на 12 мая. Произошло обрушение кровли здания. Службы экстренного реагирования прибыли на место через пять минут после сообщения об инциденте.


Представители управления по информационной политике донского правительства заявили, что поврежденными оказались семь квартир, в том числе три из них разрушены полностью.


По последним данным, погибли два человека, в том числе один ребёнок. Ещё 16 человек было эвакуировано, два человека пострадали – сейчас они находятся в ЦГБ Каменска-Шахтинского. Помимо этого, в Богдановской участковой больнице организован пункт временного размещения, в нем находятся 13 человек. Организована работа психологов.

2478 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461