Мэр Лондона сравнил Трампа с ребенком из-за оскорблений в свой адрес

Lenta.ru 

Мэр Лондона Садик Хан назвал президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа 11-летним ребенком за то, что тот назвал его «отмороженным неудачником».


Об этом передает ВВС.


«Такое сделал бы разве что 11-летний ребенок», — сказал Хан. «Но ему решать, как себя вести. Я не буду отвечать подобным образом. Я думаю, что ниже моего достоинства писать детские твиты и оскорбления», — отметил Хан.


Напомним, Трамп написал в Twitter о том, что Садик Хан «плохо выполняет свою работу на посту мэра Лондона, показал нелепую недоброжелательность в связи с визитом президента Соединенных Штатов».


Президент США назвал Хана отмороженным неудачником, который должен сконцентрировать свое внимание на преступности в Лондоне, а не на нем. Также американский лидер добавил, что мэр города похож на тупого и некомпетентного мэра Нью-Йорка де Блазио, который тоже ужасно справлялся с обязанностями.

2262 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461