Скачать приложение Политринг

Президент России сменил главу Астраханской области

Городской ревизор 
Президент Российской Федерации Владимир Путин принял отставку врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова, а также назначил на его место Игоря Бабушкина.

Соответствующая информация размещена пресс-службой Владимира Путина.

Согласно обнародованной информации, Морозов ушел в отставку по собственному желанию. К слову, он возглавлял Астраханскую область меньше года: его назначили 26 сентября 2018 года.

Известно, что новый врио области Бабушкин до назначения работал заместителем полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Он также занимал должность замруководителя в Росимуществе, проходил военную службу в Вооруженных Силах России и подразделениях ФСБ.

Как уточняет источник ТАСС, Морозов подал в отставку по семейным обстоятельствам. По словам собеседника издания, бывший врио главы Астраханской области перейдет на работу в одну из российских спецслужб.
2178 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!