Скачать приложение Политринг

Медведев: Санкции и торговые войны негативно сказываются на мировом рынке труда

Утро 
Санкции, торговые войны и другие барьеры негативно сказываются на мировом рынке труда, так как всем становится сложнее быть вне политики.

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на Международной конференции труда в Женеве, пишет ТАСС.

«Такие вещи как нелегитимные санкции, протекционизм, торговые войны, другие искусственные барьеры негативно сказываются, в том числе, и на состоянии рынка труда, на экономике стран в целом. Компаниям, организациям, а стало быть и людям, становится сложнее жить вне политики, что невозможно признать хорошим явлением», - сказал Медведев.

Он отметил, что с фундаментальными переменами на рынке труда сталкиваются все страны, и регулирование трудовых отношений нуждается в общих подходах и принципах.

По его словам, «поведение отдельных стран в торгово-экономической сфере становится все более агрессивным, буквально на грани произвола».

«Россия против новых "берлинских стен". Мы придерживаемся принципов открытости, уважения национальных интересов, взаимовыгодного сотрудничества», - добавил Медведев.

Глава российского правительства отметил, что именно с такими установками создавался Евразийский экономический союз (ЕАЭС).

Ранее сообщалось, что сохраняющиеся санкции Евросоюза в отношении Беларуси стали причиной отказа Президента Александра Лукашенко принять участие в юбилейных мероприятиях «Восточного партнерства».
4083 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!