Скачать приложение Политринг

Обмен Сенцова не состоялся из-за смерти Захарченко - Медведчук

 

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук заявляет, что обмен пленными между Россией и Украиной, среди которых фигурировал и украинский «режиссер» Олег Сенцов, сорвался из-за убийства бывшего главы ДНР Александра Захарченко.


Об этом он заявил в интервью ВВС Русская служба.


«У нас была почти достигнута договоренность по поводу обмена, в котором фигурировал, в том числе и Сенцов, однако он сорвался в связи с определенными событиями в Донецке», - сказал Медведчук.


На уточняющий вопрос, говорит ли он, что эти определенные события это – убийство Захарченко, Медведчук ответил утвердительно, что да, они фактически договорились об обмене пленными.


Напомним, украинского «режиссера» Олега Сенцова и активиста Майдана Александра Кольченко задержали в Крыму 10 мая 2014 по обвинению в подготовке терактов. Украинцы категорически отвергли все обвинения.

2224 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!