Кремль поставил запрет на выезд граждан в Грузию

Лига.Новости
Министерство иностранных дел Российской Федерации в целях безопасности своих граждан порекомендовало без лишней необходимости не посещать Грузию по причине нестабильности обстановки в стране.

Соответствующий указ обнародован на сайте ведомства, передают «Навины».


«С 8 июля 2019 года российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Грузии», - отмечается в документе.



Напомним, 20 июня в столице Грузии несколько сотен участников, поддерживающие оппозиционные силы, прорвались на территорию парламента. По последним данным, в протестах пострадали 240 человек. Правоохранительными органами были задержаны порядка 305 человек.

3202 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461