От Грозного до Тбилиси всего двести километров: Кадыров готов защищать интересы России

Обзор


Лидер Чечни Рамзан Кадыров озабочен обстановкой в Грузии, отметив, что чеченцы готовы встать на защиту российских интересов в случае надобности.

Соответствующее заявление он обнародовал в Телеграм-канале Kadyrov_95.

«Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси всего двести километров», - отметил чеченский глава государства.



Кроме того, он добавил, что виновником происходящего в Грузии является Запад.


«Вина за раскол между Россией и Грузией лежит на «вскормленных и взращенных в США и на Западе» политиках. «Аллах свидетель, что мы в Чечне пытаемся наладить тесные связи с интеллигенцией, учеными, деятелями культуры Грузии», - подчеркнул Кадыров.


Напомним, 20 июня в грузинском государстве начались многотысячные акции протеста, вызванные инцидентом с депутатом Госдумы Сергеем Гавриловым, который в ходе открытия сессии Межпарламентской ассамблеи православия, сел в кресло спикера грузинского парламента

2834 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461