Политические разногласия между Грузией и РФ не должны влиять на туристов - Зурабишвили

Reuters 

Грузинский лидер Саломе Зурабишвили заявила, что политические разногласия между Грузией и Россией не должны влиять на прибытие туристов из РФ в ее страну.


Об этом она рассказала в интервью Euronews.


Президент добавила, что напряженность в отношениях Грузии с Россией существует давно, однако это не помешало полутора миллионам российским туристов посетить страну. Зурабишвили посчитала неправильным решение российского президента Владимира Путина приостановить полеты в Грузию.


«Туристы должны иметь возможность приезжать к нам, потому что они обожают Грузию. Политики и руководители должны решить существующую проблемы и объединить грузинские территории, но это не должно ни коем образом влиять на туристов и население», — отметила Зурабишвили.


Отметим, в Министерстве транспорта Российской Федерации сообщили, что с 8 июля Москва приостанавливает полеты авиакомпании Грузии в Россию.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Российской Федерации в целях безопасности своих граждан порекомендовало без лишней необходимости не посещать Грузию по причине нестабильности обстановки в стране.
3297 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461