Скачать приложение Политринг

Трамп ввел новые санкции против Ирана

Mir24 

Президент США Дональд Трамп заявил, что подписал документ, в котором говорится о введении еще более «жестких санкций» против Ирана.


Об этом сообщают информагентства.


«Мы продолжим усиливать давление. Иран никогда не должен иметь ядерное оружие», - сказал американский президент.


Судя по заявлению Трампа, санкции призваны лишить президента и других руководителей Ирана доступа к финансовым инструментам.


В особенности, ограничения зацепили трех наивысших иранских военных руководителей. В Минфине отметили, что санкции против главы МИД Ирана Джавад Зарифа будут введены через неделю.


Напомним, что Иран сбил американский беспилотный аппарат, а также в свете атак на два танкера в Оманского заливе, ответственность за которые США возложили на Иран, из-за чего и поступили такие ограничения, об этом заявил вице-президент США Майк Пэнс.

3538 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!