Болгарский телеканал извинился перед Украиной за карту без Крыма, показанную в эфире


Болгарский телеканал «bTV» принёс письменные извинения за появление в эфире карты Украины без Крыма.

Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Республике Болгария Николай Балтажи на странице в социальной сети Facebook.

«Наконец получено письменное извинение со стороны руководства национального телевидения "bTV" за размещение карты Украины без Крыма. Попытки посягательства на территориальную целостность Украины обречены на провал!» — заявил Балтажи.

Как пишет «Крым.Реалии», такое изображение появилось в утренней программе во время интервью на тему болгарской диаспоры. Руководство назвало инцидент технической ошибкой.

Отметим, что «bTV» - первый в Болгарии частный национальный телеканал, который является одним из трех самых рейтинговых в стране.
2305 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461