Скачать приложение Политринг

Меркель поплохело в третий раз

Reuters

Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель стало не по себе во время официальной встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне.


Об этом сообщает Sputnik.


На данный момент Ангела Меркель хорошо себя чувствует и встреча с премьер-министром Финляндии Антти Ринне идет согласно графику.


«Канцлер чувствует себя хорошо, переговоры с финским премьер-министром проходят, как было запланировано», – заявил представитель федерального правительства.


Федеральный канцлер уже в третий раз пережила приступ дрожи в ходе официальных мероприятий на протяжении последних нескольких недель.


Напомним, впервые кадры с дрожащей всем телом Ангелой Меркель попали в эфир во время официального визита украинского президента Владимира Зеленского. Тогда в Германии царила жаркая погода и политик сослалась на обезвоживание, с которым справилась, выпив несколько стаканов воды.


В следующий раз похожий приступ канцлер испытала во время встречи с федеральным президентом Франком-Вальтером Штайнмайером.


Сегодня Ангеле Меркель стало плохо во время визита ее финского коллеги в Берлин. В этом раз тело канцлера дрожало меньше минуты и очевидно, что приступ был слабее, чем в предыдущих случаях.

2478 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!