«Корона с головы не спадет»: Зеленский готов вести преговоры с Путиным в любом формате

Голос
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он готов вести  переговоры с Российской Федерацией о возвращении украинских заключенных в любых форматах, будь то нормандский, минский либо еще какой-нибудь, добавив, что у него «корона с головы не спадет».

Соответствующее заявление он сделал в ходе встречи с матерями военнопленных в Кривом Роге, передает  .

«Мы сейчас основательно ведем этот вопрос, чтобы забрать наших (Украинских заключенных, - прим. ред.). У меня корона с головы не спадет, потому что жизни ребят наших — самое главное. Мой главный ему (президенту РФ Владимиру Путину, — прим. ред.) вопрос был: готовы ли они отдать наших ребят. Готовы отдать всех их (российских заключенных на Украине, - прим. ред.). Отдайте нам всех наших», - подчеркнул Зеленский.

Кроме того, он добавил, что ради освобождения украинцев из тюрем России готов пойти на многое, лишь бы вернуть их на Украину.

Напомним, 11 июля лидер Украины Владимир Зеленский позвонил главе Российской Федерации Владимиру Путину.


2938 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461