Лидер партии «5.10»: Зеленский «включил» в себе Лукашенко, занимаясь гонением «годунков» в угоду публике

Подробности 
Лидер партии «5.10», кандидат в президенты на выборах 2019 года Геннадий Балашов заявил, что Владимир Зеленский «включил в себе Лукашенко», когда тот выгнал с рабочего совещания секретаря Борисполького горсовета Ярослава Годунка.

Об этом Балашов заявил в ходе программы «Народ против» на телеканале Zik.ua.

«Президент включил в себе Лукашенко и решил тут “похозяйствовать”. Но тот (Годунок – ред.) как был депутатом, так и остался. На самом деле Зеленский сейчас занимается показухой и больше ничем», - подчеркнул Балашов.

Также депутат отметил, что самая большая проблема скрыта в самом президенте, который «занимается не своим делом и руководит теми людьми, которыми должен руководить».

«Он должен заниматься законами и кадрами, а он занимается гонением “годунков” в угоду публике. Чтобы людям нравиться. Это клоунство», - подытожил Балашов.


Отметим, что в Борисполе проходило рабочее совещание при участии президента. Там между главой государства и секретарем Бориспольского горсовета Ярославом Годунком началась перепалка во время обсуждения проблем местной районной больницы. Зеленский заявил, что райадминистрация, обладминистрация, мэр и директор больницы должны были договориться и вместе решить все вопросы.

Тогда в разговор вмешался Годунок, однако Зеленскому не понравилось, что он выкрикнул с места, в связи с чем президент попросил его удалиться с совещания в крайне грубой форме.

Позже украинское издание «Страна» назвало поведение президента страны Владимира Зеленского «копиркой» на белорусского лидера Александра Лукашенко из-за того, что тот выгнал с рабочего совещания секретаря Борисполького горсовета Ярослава Годунка.
2387 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461