Скачать приложение Политринг

Российско-белорусский молодежный форум открылся в Санкт-Петербурге

minsk-brsm.by 

В Санкт-Петербурге прошло открытие российско-белорусского молодежного форума.


Об этом рассказал второй секретарь ЦК БРСМ Олег Дикун, передает ОНТ.


Мероприятие организовано в преддверии Форума регионов Беларуси и России, который посетят Александр Лукашенко и Владимир Путин.


«Форум, который сейчас проходит, больше нацелен на культурные и социогуманитарные проекты. Мы думаем, что этот год для нас станет знаковым в области патриотических проектов. Если приоткрыть секрет, то, возможно, мы подпишем соглашение о реализации проекта "Поезд Брест — Владивосток" к 75-летию Великой Победы», — отметил Дикун.


Во время форума пройдет и заседание совета Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России. Темы: проблемы в двустороннем признании дипломов, трудоустройстве для специалистов.


Делегаты форума и сами пойдут «в народ»: белорусские преподаватели и студенты побывают в трех питерских вузах: Санкт-Петербургский экономический, медицинский и горный университеты.


Решения, которые войдут в итоговый документ, представят и для участников основного форума.


Ранее сообщалось, что Президент Беларуси Александр Лукашенко совершит визит в Санкт-Петербург 17-18 июля, где пройдет VI Форум регионов Беларуси и России.
2206 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!