Скачать приложение Политринг

Белорусско-российский молодежный бизнес-инкубатор откроют в Казани

 Ruspekh.ru 

Руководитель Федерального агентства по делам молодежи России Александр Бугаев на VII Российско-белорусском молодежном форуме «Молодежь - за Союзное государство» сообщил, что белорусско-российский молодежный бизнес-инкубатор откроется в 2020 году в Казани.


Об этом сообщает «Белта».


«Сейчас у нас развивается много новых форматов двусторонних контактов между региональными молодежными организациями. Есть, например, такой формат, как молодежный бизнес-инкубатор, который позволяет объединить молодых предпринимателей наших стран. В 2020 году мы планируем открыть второй такой бизнес-инкубатор в Казани, этим активно занимаются коллеги из Российского союза молодежи и Белорусского республиканского союза молодежи», - рассказал Александр Бугаев.


По его словам, подписано уже несколько двусторонних соглашений и контрактов, которые позволяют молодежному бизнесу Беларуси и России взаимодействовать друг с другом на системной основе.


Договор о реализации проекта «Молодежный бизнес-инкубатор» между Минском и Республикой Татарстан планируется подписать на VII Российско-белорусском молодежном форуме.

2175 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!