Скачать приложение Политринг

Зеленский уволил 11 дипломатов Украины

Reuters 

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указы об увольнении 11 украинских послов.


Документы опубликованы на сайте главы государства.


Отметим, что ранее Зеленский заявил о намерении заменить 12 дипломатических работников.


В итоге, президент уволил украинских послов в США, Армении, Вьетнаме и Королевстве Камбоджа, на Кипре, в Туркменистане, Ватикане, на Мальте, в Аргентине, Парагвае, Уругвае и Чили, Иорданском Хашимитском Королевстве, Нигерии, Гане, Бенине и Сьерра-Леоне, ЮАР, Марокко.


Ранее замглавы Офиса президента Вадим Пристайко пояснил, что большинство из дипломатов находятся в должности значительно больший срок, чем положено, в связи с этим было принято решение освободить их от занимаемой должности.


Напомним, что украинский лидер Владимир Зеленский уволил 15 губернаторов, главу Министерства иностранных дел Павла Климкина, а также внес в Верховную Раду представление на увольнение генерального прокурора страны Юрия Луценко.
2384 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!