Скачать приложение Политринг

Глава ДНР назвал партию Медведчука «единственной политсилой», выступающей за мирное урегулирование конфликта на Донбассе

Комсомольская правда 
Лидер Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что политическая партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктора Медведчука является на Украине одной из немногих политсил, которые отстаивают мирное урегулирование конфликта на Донбассе.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту «Политринга».

«Безусловно, политическая сила, которую представляет Медведчук, одна из немногих, а может даже и единственная, кто последовательно отстаивает мирное урегулирование конфликта на Донбассе», - отметил Пушилин.

Глава ДНР добавил, что когда дело касается разных планов, формул и прочего, все же здесь нужно быть более корректным.

«Здесь мы с моим коллегой Леонидом Ивановичем (Пасечником , главой ЛНР – ред.) в первую очередь опираемся на Минские соглашения, на комплекс мер, который поддержан Советом безопасности и ООН и здесь все переговорные процессы происходят в контактной группе на минской площадке и никак иначе», - подчеркнул Пушилин.

Напомним, что 28 июня в Минске состоялась передача украинцев, которые были задержаны на Донбассе силами ополчения Луганской и Донецкой Народных Республик. Соответствующая договоренность была достигнута во время переговоров лидера политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука с главами республик Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником.
2144 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!